Pizza

30. April 2021

2021-04-30 Pizza

Natürlich muss man in Italien nicht unbedingt selber Pizza machen. Wir haben aber einen Brotbackofen und beschließen, ihn heute zu testen. Der erste Teig misslingt! Nachdem wir dann aber Backpulver von Hefe unterscheiden können (auf beiden Tüten steht Lievito) entsteht doch noch ein toller Hefeteig. Wir belegen mit allem, was die Küche hergibt und dann macht Pizza backen richtig Spaß. Das Ergebniss war geschmacklich sensationell. An der Optik arbeiten wir noch.

26. Juni 2021
nochmal Pizza
25. Juni 2021
Antiquitäten am Lago di Trasimeno
22. Juni 2021
Die Weinpresse findet ihren endgültigen Platz und wir gehen schön zum Essen ins Il Casale
21. Juni 2021
20. Juni 2021
18. Juni 2021
Die MilleMiglia2021 führt nur ca. 8km an Parrano vorbei. Wir treffen uns mit Sonja und Andi in Ficule, finden einen passenden Platz an der Strecke und bewundern die unglaublichen Fahrzeuge.
15. Juni 2021
2021-06-15 Easy Living
14. Juni 2021
Besuch beim Antiquitätenhändler, Lampenmontage am Pool und Abendessen im VitaLonga mit Besichtigung der Cantina 
13. Juni 2021
ein herrlich fauler Tag.
Show More